III BLOCKCHAIN ART

HACKATHON







УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ III BLOCKCHAIN ART HACKATHON'е, посвященном 100-летию Йозефа Бойса

слоган проекта ART = CAPITAL
Миссия проекта: создать арт капитал при участии художников 150-ти стран минимум, в виде идеальных артнот каждой из стран. Каждая артнота одновременно обладает свойствами реальных денег и художественным достоинством, это реальное произведение искусства.

Идея III BlockchainArt Hackathon'a: EVERY ONE IS AN ARTIST, каждый человек, чувствующий в себе талант художника, может участвовать в проекте. В результате, будет создано 7000 NFT в память акции Йозефа Бойса «7000 дубов», главной идеей которой было объединение людей всей планеты.

Мы приглашаем художников всех стран мира создать символические артноты, стать центробанком своей страны, создать арт капитал. На сайтах партнеров BlockchainArt и социальной NFT сети на блокчейне Proof-of-Love будут размещены инструкции как создать NFT.

Старт проекта: 31 марта, 2021.

Финал проекта: в момент создания последней 7000-ой NFT.

Алгоритм участия
  1. Создайте аккаунт на социальной NFT сети на блокчейне Proof-of-Love.
  2. Заполните профайл пользователя и укажите свой Twitter или Instagram.
  3. Каждая работа производится в единичном экземпляре.
  4. При описании работы на социальной NFT сети на блокчейне Proof-of-Love обязательно необходимо внести хэштеги #blockchain_art_hackathon_3 и #(эмоджи флаг страны автора), подпись автора, ART = CAPITAL.
  5. В момент производства работы, система автоматически присвоит номинальную цену Face value 1 000 FSHN и Collectible value достоинством 100 000 FSHN. Работы всех художников стартуют в равных условиях.
  6. После минта работы, необходимо сделать пост о создании NFT, поместить его на страничку Twitter или Instagram и установить хэштеги #blockchain_art_hackathon_3 и #(эмоджи флаг страны автора).
  7. Жюри отсматривает все работы, выпущенные для хакатона.
  8. Фактом апрува, попадания NFT в проект является покупка этой работы организатором CAMERA OBSCURA.
  9. После покупки работы организатором, автор получает сумму Collectible value на свой криптокошелёк.
  10. При каждой последующей продаже NFT художник получает royalty 10%.

Требования
Каждая артнота из 7000 NFT Hackathon'а – фрагмент будущей социальной скульптуры, которую мы увидим в конце проекта. Поэтому очень важно, чтобы художники из всех стран вложили весь свой творческий потенциал и креатив в создание утопической, идеальной страны своего народа, создав для него артноту.

Каждому участнику III BlockchainArt Hackathon'a необходимо обязательно следовать следующим требованиям. В работу должны быть визуально (аудиально, etc) интегрированы следующие атрибуты артноты:
  1. Подпись автора.
  2. ART = CAPITAL.
  3. В описании работы указать хэштеги #blockchain_art_hackathon_3 и #(эмоджи флаг страны автора).
  4. После минта работы, необходимо сделать пост о создании NFT, поместить его на страничку Twitter или Instagram и установить хэштеги #blockchain_art_hackathon_3 и #(эмоджи флаг страны автора).
Формат:
В рамках проекта каждый художник имеет возможность произвести 10 NFT максимум.
Максимальный размер файла 100 МВ.
Платформа поддерживает следующие форматы: все форматы изображений, видео mp4.

Призы

По результатам Hackathon'а, жюри определит лучшие 50 работ, которые будут отмечены специальными призами.

50 участников будут отмечены денежными призами:
- 49 художников получат 1000 долларов (FUSD)
- главный приз – 10 000 долларов (FUSD)

Каждый участник III BlockchainArt Hackathon'а получит на свой криптокошелёк valuemoji NFT платформы Proof-of-Love в качестве поощрения за активность и креатив.

Также, победители III BlockchainArt Hackathon получат специальные valuemoji отProof-of-Love (49 ракет и 1 смайлик), которые дают право участия в DAO Cypher Bank.

Работы, получившие денежные призы, будут представлены в галерее DAO CYPHER BANK во вселенной DECENTRALAND (https://play.decentraland.org/?position=-25%2C29&r...). В 2022 году мы завершим выставочный тур в Венеции на Биеннале.
JOIN
Инновационная технология блокчейн позволяет объединить на одной платформе как традиционное искусство, так и новейшие медиа. Это важно для развития бойсовской теории «социальной скульптуры», иными словами идеала мира, который человек формирует как художник.
III INTERNATIONAL BLOCKCHAIN ART HACKATHON ©

2021
Made on
Tilda