Кураторское обращение к художникам
Дорогие художники!

Предлагаем вам участие в Международном III онлайн BlockchainArt Hackathon'e, децентрализованном проекте, который приурочен к столетию Йозефа Бойса.
Художник-визионер призывал каждого взять заботу о будущем в свои руки путем создания арт капитала.

Готовиться к своему будущему можно по-разному – эскапистски убежать в свой выдуманный мир; по примеру футуролога Рея Курцвайла изучать возможности нанотехнологий для продолжения жизни и генных изменений; создать проект в виртуальной реальности, как Марина Абрамович, чтобы через 100 лет была возможность прожить с ней ее жизнь, полную акционизма. А можно создать произведение искусства, с которым в том будущем, где роботы и технологии отберут у человека всю рутинную работу, ощущать себя увереннее. Иными словами, каждый может создать свое произведение искусства, которое одновременно будет обладать еще и свойствами денег. Такой возможности у художников до сих пор не было никогда, пока не появилась инновационная технология блокчейн и NFT платформа Proof-of-Love.

Призываем всех, кому близка идея проекта, создать свою креативную артноту, одну из 7000 NFT, символизирующих бойсовские 7000 дубов, сформировать арт капитал для своей страны.
III INTERNATIONAL BLOCKCHAIN ART HACKATHON ©

2021
Made on
Tilda