FAQ
Сколько времени длится хакатон?

III BlockchainArt Hackathon закончится в тот момент, когда жюри выберет последнюю, 7000-ю работу в проект.

Сколько работ может сделать в проекте один участник?

10 работ.

Что будет с теми работами, которые жюри не отберет в проект?

Работы будут существовать в социальной NFT сети Proof-of-Love на обычных условиях для всех других NFT. Их можно будет купить в любой момент. Роялти со всех последующих продаж в размере 10% всегда будут отчисляться на кошелек автора.

Что такое Decentraland?

Decentraland это платформа виртуальной реальности, основанная на блокчейне Ethereum, где пользователи являются истинными владельцами своей виртуальной земли.

Почему у NFT, которые произведены на платформе социальной NFT сети Proof-of-Love две стоимости?

Эти NFT отличаются от всех NFT, произведенных на других платформах, именно двойной ценой. Face value – это сумма денег в fashion.coins, которая списывается с вашего кошелька в момент производства токена. Collectible value – это цена вашей работы, вашего творчества и креатива. Иными словами, ваш токен обладает двумя свойствами: это реальные деньги и произведение искусства одновременно. Face value всегда входит в сумму Collectible value. В случае, если работу сжечь, то сумма монет из Face value перейдет в кошелек собственника.

Какое соотношение между Face value и Collectible value?

Х всегда равен не больше 100. То есть, если Face value равно 100 fashion.coins, то Сollectible value может быть в 0 – 100 больше.

В каких случаях производство NFT можно сделать бесплатным для автора?


Есть две опции производства NFT: за счет денег платформы и за свой счет. В первом случае условия всегда одинаковы для всех, система автоматически присваивает обе ценности, Face value 1000 fashion.coins и Collectible value 100000 fashion.coins. Если автор минтит NFT за свои деньги, он должен купить нужное количество fashion.coins на бирже и присвоить такую Face value, чтобы продажная цена (Collectible value), была больше Face value >100 раз.

Как можно купить fashion.coins?

Инструкцию как создать кошелек и другую важную информацию можно найти здесь.

В чем отличие разных блокчейнов?

Блокчейн можно сравнить с финансовой системой отдельной страны в фиатном мире. Каждый блокчейн прописан для определенных целей и задач. Взаимодействие криптовалют в блокчейнах происходит, как и в фиатном мире, через валютный обмен на специальных ресурсах. Proof-of-love функционирует на блокчейне fashion.coin (FSHN).


III INTERNATIONAL BLOCKCHAIN ART HACKATHON ©

2021
Made on
Tilda